2014년 2월 8일 토요일

Foundry Network FN0-100 덤프자료

Foundry Network인증FN0-100시험을 위하여 최고의 선택이 필요합니다. ITExamDump 선택으로 좋은 성적도 얻고 하면서 저희 선택을 후회하지 않을것니다.돈은 적게 들고 효과는 아주 좋습니다.우리ITExamDump여러분의 응시분비에 많은 도움이 될뿐만아니라Foundry Network인증FN0-100시험은 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다.작은 돈을 투자하고 이렇게 좋은 성과는 아주 바람직하다고 봅니다.

취직을 원하시나요? 승진을 원하시나요? 연봉인상을 원하시나요? 무엇을 원하시든 국제적으로 인정받은 IT인증자격증을 취득하는것이 길입니다. Foundry Network인증 FN0-100시험은 널리 인정받는 인기자격증의 시험과목입니다. Foundry Network인증 FN0-100시험을 패스하여 자격증을 취득하면 소원이 이루어집니다. ITExamDump의Foundry Network인증 FN0-100덤프는 시험패스율이 높아Foundry Network인증 FN0-100시험준비에 딱 좋은 공부자료입니다. ITExamDump에서 덤프를 마련하여 자격증취득에 도전하여 인생을 바꿔보세요.

Foundry Network FN0-100인증시험패스에는 많은 방법이 있습니다. 먼저 많은 시간을 투자하고 신경을 써서 전문적으로 과련 지식을 터득한다거나; 아니면 적은 시간투자와 적은 돈을 들여 ITExamDump의 인증시험덤프를 구매하는 방법 등이 있습니다.

ITExamDump의Foundry Network인증 FN0-100덤프공부가이드에는Foundry Network인증 FN0-100시험의 가장 최신 시험문제의 기출문제와 예상문제가 정리되어 있어Foundry Network인증 FN0-100시험을 패스하는데 좋은 동반자로 되어드립니다. Foundry Network인증 FN0-100시험에서 떨어지는 경우Foundry Network인증 FN0-100덤프비용전액 환불신청을 할수 있기에 보장성이 있습니다.시험적중율이 떨어지는 경우 덤프를 빌려 공부한 것과 같기에 부담없이 덤프를 구매하셔도 됩니다.

시험 번호/코드: FN0-100
시험 이름: Foundry Network (Foundry Networks CNE)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 82 문항
업데이트: 2014-02-07

ITExamDump에서 제공해드리는 Foundry Network인증 FN0-100덤프는 가장 출중한Foundry Network인증 FN0-100시험전 공부자료입니다. 덤프품질은 수많은 IT인사들로부터 검증받았습니다. Foundry Network인증 FN0-100덤프뿐만아니라 ITExamDump에서는 모든 IT인증시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. IT인증자격증을 취득하려는 분들은ITExamDump에 관심을 가져보세요. 구매의향이 있으시면 할인도 가능합니다. 고득점으로 패스하시면 지인분들께 추천도 해주실거죠?

많은 분들은Foundry Network FN0-100인증시험이 아주 어려운 것은 알고 있습니다. 하지만 우리ITExamDump를 선택함으로Foundry Network FN0-100인증시험은 그렇게 어렵지 않다는 것을 알게 될 것입니다. Pass4Tes의Foundry Network FN0-100합습가이드는 시험의 예상문제부터 전면적이로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. 우리의 서비스는Foundry Network FN0-100구매 후 최신버전이 업데이트 시 최신문제와 답을 모두 무료로 제공합니다.

만약ITExamDump선택여부에 대하여 망설이게 된다면 여러분은 우선 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는Foundry Network FN0-100관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다. 우리ITExamDump는 여러분이 안전하게Foundry Network FN0-100시험을 패스할 수 있는 최고의 선택입니다. ITExamDump을 선택함으로써 여러분은 성공도 선택한것이라고 볼수 있습니다.

FN0-100 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/FN0-100.html

NO.1 Foundry route health injection feature supports health checks for which of the
following?
A. All TCP traffic
B. All TCP and UDP traffic
C. HTTP only
D. HTTP, POP3, and SNMP
Answer: C

Foundry Network   FN0-100자료   FN0-100   FN0-100

NO.2 Foundry trunking groups on L3 routers load share based on destination IP/IPX
address.
A. T
B. F
Answer: A

Foundry Network기출문제   FN0-100기출문제   FN0-100인증   FN0-100자격증

NO.3 The show configuration command on a Foundry device will show the running
config.
A. T
B. F
Answer: B

Foundry Network최신덤프   FN0-100   FN0-100자격증

NO.4 Which of the following are true regarding the highest priority queue on Foundry
chassis devices?
A. qosp0 ?This queue corresponds to 802.1p prioritization levels 0 and 1 and Foundry
priority levels 0 and 1.
B. qosp0 ?This queue corresponds to 802.1p prioritization levels 6 and 7 and Foundry
priority levels 6 and 7.
C. qosp3 ?This queue corresponds to 802.1p prioritization levels 0 and 1 and Foundry
priority levels 0 and 1.
D. qosp3 ?This queue corresponds to 802.1p prioritization levels 6 and 7 and Foundry
priority levels 6 and 7.
Answer: D

Foundry Network   FN0-100   FN0-100   FN0-100   FN0-100덤프   FN0-100덤프

NO.5 What feature allows a switch to detect and switch web traffic to a local cache server
within the network?
A. http header hashing
B. SSL session ID switching
C. transparent cache switching
D. cache route optimization
Answer: C

Foundry Network pdf   FN0-100자료   FN0-100 pdf

NO.6 Which Foundry CLI command should be used to add an unencrypted community
string?
A. snmp-server community private rw
B. snmp-server community 0 private rw
C. snmp-server community 1 private rw
D. snmp-server community clr private rw
Answer: B

Foundry Network   FN0-100덤프   FN0-100   FN0-100

NO.7 The appletalk echo protocol (AEP) is equivalent to which IP protocol?
A. UDP
B. TCP
C. ARP
D. ICMP
Answer: D

Foundry Network dump   FN0-100기출문제   FN0-100최신덤프   FN0-100   FN0-100시험문제

NO.8 What is the maximum hop count allowed by RIP?
A. 15
B. 10
C. 255
D. no limit
Answer: A

Foundry Network pdf   FN0-100   FN0-100

NO.9 Which broadcast and pruning multicast protocol delivers IP multicast data to its
intended receivers? (Select all that apply)
A. PIM
B. ICMP
C. DVMRP
D. IGMP
Answer: A, C

Foundry Network자료   FN0-100   FN0-100

NO.10 Which of the following commands will correctly configure a Foundry Layer 3
Switch to learn routes from all neighbors except 192.168.1.170?
A. BigIron(config-rip-router)# neighbor 2 deny 192.168.1.170
B. BigIron(config-rip-router)# neighbor 1024 permit any BigIron(config-rip-router)#
neighbor 2 deny 192.168.1.170
C. BigIron(config-rip-router)# neighbor deny 192.168.1.170 BigIron(config-rip-router)#
neighbor 1024 permit any
D. BigIron(config-rip-router)# neighbor 2 deny 192.168.1.170
BigIron(config-rip-router)# neighbor 1024 permit any
Answer: D

Foundry Network   FN0-100인증   FN0-100   FN0-100   FN0-100

NO.11 What transport layer protocol provides a connection oriented service?
A. UDP
B. STP
C. TCP
D. ARP
Answer: C

Foundry Network pdf   FN0-100최신덤프   FN0-100기출문제   FN0-100   FN0-100

NO.12 Which Foundry CLI command is used to provide privileged user mode?
A. access
B. enable
C. super-user
D. config t
Answer: B

Foundry Network   FN0-100   FN0-100자격증   FN0-100 pdf

NO.13 Which Foundry SLB predictor uses a percentage distribution?
A. round robin
B. weighted
C. least connections
D. delay
Answer: B

Foundry Network   FN0-100 dump   FN0-100자격증   FN0-100 pdf

NO.14 What is the difference between TACACS+ and TACACS?
A. TACACS is an enhancement to TACACS+
B. TACACS is TCP based and TACACS+ is UDP based
C. TACACS+ provides encryption and uses TCP.
Answer: C

Foundry Network기출문제   FN0-100   FN0-100시험문제   FN0-100

NO.15 An OSPF interface configured to be passive will perform which of the following?
A. send and receive OSPF updates
B. receive but not forward OSPF updates
C. will not send or receive OSPF updates
D. will not receive but forward OSPF updates
Answer: C

Foundry Network   FN0-100   FN0-100 pdf   FN0-100   FN0-100최신덤프

NO.16 Which routing protocol is used on the Internet to route traffic between Autonomous
Systems and to maintain loop-free routing?
A. OSPF
B. IBGP
C. BGP4
D. RIP
Answer: C

Foundry Network dumps   FN0-100최신덤프   FN0-100 dumps   FN0-100   FN0-100

NO.17 Which Foundry CLI command is used to copy the system image from the secondary
flash area to the primary?
A. copy flash primary
B. copy slot1 primary
C. copy secondary primary
D. copy flash flash primary
Answer: D

Foundry Network dump   FN0-100   FN0-100   FN0-100덤프

NO.18 Exhibit:
The diagram shows an OSPF network with no designated router (DR) and no
backup designated router (BDR). Which of the following statements identifiy which
routers will be selected DR and BDR?
A. Router C is DR, Router B is BDR
B. Router B is DR, Router A is BDR
C. Router B is BDR, Router A is DR
D. Router A is DR, Router C is BDR
Answer: B

Foundry Network덤프   FN0-100   FN0-100   FN0-100   FN0-100자격증   FN0-100

NO.19 What does a Foundry ACL ID identify?
A. An ACL as standard or extended
B. Number of entries.
C. A collection of individual ACL entries
Answer: C

Foundry Network   FN0-100   FN0-100기출문제

NO.20 Which STP bridge parameter manages the interval a bridge will wait for receipt of
a hello packet before initiating a topology change?
A. priority
B. forward delay
C. maximum age
D. hello time
Answer: C

Foundry Network자격증   FN0-100   FN0-100최신덤프   FN0-100덤프   FN0-100

ITexamdump의 IIA-CCSA덤프의 VCE테스트프로그램과 LOT-408덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 ICYB시험에 대비한 고품질 덤프와 70-466시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 74-325시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/FN0-100.html

댓글 없음:

댓글 쓰기