ITExamDump의 Apple 인증 9L0-616시험덤프공부자료는 pdf버전과 소프트웨어버전 두가지 버전으로 제공되는데 Apple 인증 9L0-616실제시험예상문제가 포함되어있습니다.덤프의 예상문제는 Apple 인증 9L0-616실제시험의 대부분 문제를 적중하여 높은 통과율과 점유율을 자랑하고 있습니다. ITExamDump의 Apple 인증 9L0-616덤프를 선택하시면 IT자격증 취득에 더할것 없는 힘이 될것입니다.
IT업계에서 자신만의 위치를 찾으려면 자격증을 많이 취득하는것이 큰 도움이 될것입니다. Apple 인증 9L0-616시험은 아주 유용한 시험입니다. Apple 인증9L0-616시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는Apple 인증9L0-616시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump에서 제공해드리는Apple 인증9L0-616시험덤프는 시장에서 판매하고 있는Apple 인증9L0-616덤프중 가장 최신버전덤프로서 덤프에 있는 문제만 공부하시면 시험통과가 쉬워집니다.
Apple인증 9L0-616시험을 준비하기 위해 잠도 설쳐가면서 많이 힘들죠? ITExamDump덤프가 고객님의 곁을 지켜드립니다. ITExamDump에서 제공해드리는Apple인증 9L0-616덤프는 실제Apple인증 9L0-616시험문제를 연구하여 만든 공부자료이기에 최고의 품질을 자랑합니다. ITExamDump덤프를 열심히 공부하여 멋진 IT전문가의 꿈을 이루세요.
시험 번호/코드: 9L0-616
시험 이름: Apple (Xsan Administration v10.4 Exam)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 70 문항
업데이트: 2014-02-10
Apple인증 9L0-616시험은 등록하였는데 시험준비는 아직이라구요? Apple인증 9L0-616시험일이 다가오고 있는데 공부를 하지 않아 두려워 하고 계시는 분들은 이 글을 보는 순간 시험패스에 자신을 가지게 될것입니다. 시험준비 시간이 적다고 하여 패스할수 없는건 아닙니다. ITExamDump의Apple인증 9L0-616덤프와의 근사한 만남이Apple인증 9L0-616패스에 화이팅을 불러드립니다. 덤프에 있는 문제만 공부하면 되기에 시험일이 며칠뒤라도 시험패스는 문제없습니다. 더는 공부하지 않은 자신을 원망하지 마시고 결단성있게ITExamDump의Apple인증 9L0-616덤프로 시험패스에 고고싱하세요.
IT인증자격증은 국제적으로 승인받는 자격증이기에 많이 취득해두시면 취업이나 승진이나 이직이나 모두 편해집니다. 다른 사람이 없는 자격증을 내가 가지고 있다는것은 실력을 증명해주는 수단입니다. Apple인증 9L0-616시험은 널리 승인받는 자격증의 시험과목입니다. Apple인증 9L0-616덤프로Apple인증 9L0-616시험공부를 하시면 시험패스 난이도가 낮아지고 자격증 취득율이 높이 올라갑니다.자격증을 많이 취득하여 취업이나 승진의 문을 두드려 보시면 빈틈없이 닫힌 문도 활짝 열릴것입니다.
Apple인증 9L0-616시험을 패스해서 자격증을 취득하려고 하는데 시험비며 학원비며 공부자료비며 비용이 만만치 않다구요? 제일 저렴한 가격으로 제일 효과좋은ITExamDump 의 Apple인증 9L0-616덤프를 알고 계시는지요? ITExamDump 의 Apple인증 9L0-616덤프는 최신 시험문제에 근거하여 만들어진 시험준비공부가이드로서 학원공부 필요없이 덤프공부만으로도 시험을 한방에 패스할수 있습니다. 덤프를 구매하신분은 철저한 구매후 서비스도 받을수 있습니다.
9L0-616 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/9L0-616.html
NO.1 You want to use different block allocation sizes for two applications. To do so, you must set up a
________ for each application.
A. LUN
B. volume
C. storage pool
D. metadata controller
Answer: B
Apple자격증 9L0-616 dump 9L0-616 9L0-616자료 9L0-616
NO.2 You try to set up an access control list (ACL) for several folders on your Xsan volume, but you are
unable to do so. What is MOST LIKELY preventing you from completing this task?
A. ACLs have not been enabled for your Xsan volume.
B. Your client is not bound to the Open Directory master.
C. Your controller is not bound to the Open Directory master.
D. Your Xsan volume has not been mounted on the primary metadata controller.
Answer:A
Apple자격증 9L0-616자료 9L0-616자료
NO.3 Xsan is a ________ file system.
A. local
B. cluster
C. network
D. distributed
Answer: B
Apple dumps 9L0-616 9L0-616 9L0-616
NO.4 Which method of increasing the storage capacity of a SAN does NOT require that a volume be
unmounted and stopped?
A. add LUNs
B. add volumes
C. add storage pools
D. reduce block allocation size
Answer: B
Apple 9L0-616 9L0-616 9L0-616 pdf 9L0-616
NO.5 Fibre Channel switched fabrics use ____-bit addresses.
A. 8
B. 16
C. 24
D. 32
Answer: C
Apple기출문제 9L0-616 9L0-616시험문제
NO.6 In Xsan, you can set up an affinity between a folder and a ________.
A. volume
B. hard disk
C. storage pool
D. metadata controller
Answer: C
Apple 9L0-616 9L0-616
NO.7 Setting up a separate storage pool to store both metadata and journal data can ________.
A. complicate user quota configuration
B. improve I/O throughput for user data
C. increase free disk space on the primary metadata controller
D. cause data loss due to multiple files having the same address
Answer: B
Apple 9L0-616기출문제 9L0-616 9L0-616 9L0-616자료
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.
NO.8 Which command-line utility can you use to return a LUN to a state in which Disk Utility can initialize it?
A. cvfsck
B. cvmkfs
C. cvlabel
D. cvadmin
E. cvupdatefs
Answer: C
Apple 9L0-616 9L0-616시험문제 9L0-616 9L0-616시험문제 9L0-616최신덤프
NO.9 You are creating an Xsan volume in Xsan Admin. Below is a list of steps required to accomplish this
task. In what order should you perform these steps?
A. label LUNs
B. create LUNs
C. create volumes
D. create storage pools
E. add LUNs to storage pools
A. BACDE
B. BADEC
C. CBADE
D. CDBAE
Answer:A
Apple최신덤프 9L0-616 9L0-616시험문제 9L0-616 9L0-616 dumps
NO.10 You try to save a file from an Xsan client to an Xsan volume, but receive an alert message that
indicates error -1425 has occurred. What is the MOST LIKELY cause?
A. The Xsan volume is busy.
B. Saving the file would cause you to exceed your hard quota.
C. Another user is saving changes simultaneously to the same file on the Xsan volume.
D. You are trying to save the file to a folder or volume where you do not have write permissions.
Answer: B
Apple자료 9L0-616 9L0-616덤프 9L0-616
ITexamdump의 00M-624덤프의 VCE테스트프로그램과 E20-891덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 JN0-696시험에 대비한 고품질 덤프와 000-588시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 MB3-701시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기